Architektur - ein Element für Lebensqualität. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Punktueller Rückblick auf die Geschichte der Architektur und ihre soziale und ästhetische Aufgabe heute.
Keywords: Kulturepoche; Architekturgeschichte; Architekturästhetik; Bauwesen; Architektur; Soziologie