Urheberrecht. Kommentar. 4., neu bearb. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2010)
Die Neuauflage verarbeitet und analysiert unter vielem anderen den "Korb 2" zum Urheberrecht sowie das Gesetz zur Durchsetzung der Rechte des geistigen Eigentums (Durchsetzungsgesetz), das die Möglichkeiten, gegen Schutzrechtsverletzungen vorzugehen, erweitert hat. Viele Fragen werden erörtert und Lösungen zugeführt, z.B. im Zusammenhang mit angemessener Vergütung, noch unbekannten Nutzungsarten, Multifunktionsgeräten, dem Google Settlement und Zweifelsfällen der Schutzdauer.
Keywords: Verwaltungsrecht; Künstler; Datenbank; Film; Körperschaft; Europarecht; Urheberrecht; Rechtsverkehr; Schutzrecht; Verwertungsverbot; Tonträger; Fotografie; Zwangsvollstreckung; Verwertungsgesellschaft; Kommentar