Übergänge gestalten. ESF-Projekte im Land Brandenburg. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Die Broschüre informiert über Schwerpunkte und erfolgreiche Projekte der ESF (Europäischer Sozialfonds)-Förderperiode 2007-2013. Sie ist nach den verschiedenen Übergängen in's und im Berufsleben gegliedert. Jedem Übergang sind eine kurze Einführung und einige Projektbeispiele zur Veranschaulichung gewidmet.
Keywords: Arbeitsmarktpolitik; Beschäftigung; Jugendlicher; Berufsausbildung; Förderungsprogramm; Arbeitsmarktförderung; Europäischer Sozialfonds