Logische Unternehmensstrategien in volkswirtschaftlicher Betrachtung. - Aberle, G. (My University, 1983)
Der Autor formuliert verschiedene, wesentlich erscheinende definitorische wie auch inhaltliche Zusammenhänge zum Begriff Transportlogistik, der in den letzten Jahren eine immer entscheidendere Bedeutung erlangt hat. Allerdings bestehen auch gewisse gesamtwirtschaftliche Grenzen der Umsetzung logistischer Systeme im Transport. DS
Keywords: Verkehr; Verkehrspolitik; Verkehrswirtschaft; Volkswirtschaft; Logistik; Unternehmensstrategie