Schöner Wohnen mit Gewalt? - Marla, Sarma (My University, 1981)
Durch zunehmende Landflucht und Verarmung wachsen die Elendviertel der großen Städte in Indien ständig. Die regierende Kongresspartei glaubt mit der gewaltsamen "Altstadtsanierung" - Auflösung der Slums und Vertreibung ihrer Bewohner - das Problem zu bewältigen. DSE
Keywords: Siedlungsstruktur; Verstädterung; Wohnen; Wanderung; Slum; Sanierung; Landflucht; Armut; Bewohner