Haushaltsbefragung zum werktäglichen Verkehrsverhalten der Bevölkerung im Kreis Soest. Schlussbericht. - Helmert, Christoph; Henninger, Kathrin (My University, 2011)
Die Haushaltsbefragung 2011 (HHB 2011) wurde sowohl als schriftliche, telefonische und Online-Stichprobenbefragung durchgeführt. Es liegen Wegeprotokolle von 5.293 Personen aus 2.107 Haushalten vor, die wichtige Erkenntnisse zum werktäglichen Verkehrsverhalten liefern. Mit einer Quote von 1,7 % der Bevölkerung im Kreis Soest ist die Befragung als sta-tistisch gesichert und repräsentativ anzusehen.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Befragung; Erhebung; Statistik; Verkehrsverhalten; Stadtverkehr; Fahrradnutzung; Reisezweck; Modal Split; Wegelänge; Mobilitätsverhalten