Stekgraz. Stadtentwicklungskonzept. Diskussionsentwurf 1977. - Gartler, Klaus; Hierzegger, Heiner (My University, 1977)
Nach Überarbeitung des im Vorjahr fertiggestellten Expertenentwurfs für ein Grazer Stadtentwicklungskonzept liegt hier dessen Kurzfassung vor. Sie wurde von Fachplanern in Zusammenarbeit mit den betroffenen Magistratsstellen erarbeitet, wobei auch Ergebnisse der Bürgerplanung eingebracht wurden. Das Stadtentwicklungskonzept ist Grundlage für das nächste Mehrjahresprogramm der Stadt und für den neuen Flächenwidmungsplan. cp/difu
Keywords: Stadtentwicklungskonzept; Stadtentwicklung; Stadtentwicklungsplanung