Statistischer Bericht der Stadt Aachen, Nr. 126, Karten des Stadtbezirks Richterich 66. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Veröffentlichung enthält die kleinräumige Beschreibung des Stadtgebietes des Ortsteils Aachen-Richterich. Gegliedert nach statistischen Bezirken, Straßen, Blöcken und Blockseiten, werden die Ergebnisse der Gebäude- und Wohnungszählung 1968 sowie der Volks-, Berufs- und Arbeitsstättenzählung 1970 veröffentlicht. Die beigefügten Karten stellen die Gliederung des Ortsteils dar. mst/difu
Keywords: Gemeindestatistik; Gebäudezählung; Volkszählung; Hilfsmittel