Baunutzungsverordnung. Kommentar unter besonderer Berücksichtigung des deutschen und gemeinschaftlichen Umweltschutzes mit ergänzenden Rechts- und Verwaltungsvorschriften. 10. neu bearb. Aufl. - Fickert, Hans Carl; Fieseler, Herbert (Kohlhammer, 2002)
Die Neubearbeitung berücksichtigt insbesondere die auf Grund von europarechtlichen Vorgaben inzwischen erfolgten Änderungen im deutschen Bauplanungs-, Umwelt- und Immissionsschutzrecht und die dazu ergangenen Verwaltungsvorschriften sowie die neuere Rechtsprechung einschließlich der des Europäischen Gerichtshofs. Der um neue, umweltbezogene Rechts- und Verwaltungsvorschriften ergänzte Anhang erleichtert den Gebrauch des Werkes. difu
Keywords: Baurecht; Bauleitplanung; Baunutzungsverordnung; Art der baulichen Nutzung; Maß der baulichen Nutzung; Bauweise; Überbauung; Umweltschutzrecht; Immissionsschutzrecht; Rechtsprechung; Europarecht; Baugesetzbuch (BauGB); Kommentar