Zweiter Zwischenbericht zur Evaluation des Kinderförderungsgesetzes. Bericht der Bundesregierung 2011 nach § 24a Abs. 5 SGB VIII über den Stand des Ausbaus für ein bedarfsgerechtes Angebot an Kindertagesbetreuung für Kinder unter drei Jahren für das Berichtsjahr 2010. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Der Zweite Zwischenbericht zur Evaluation des Kinderförderungsgesetzes (KiföG), der am 18. Mai 2011 vom Bundeskabinett verabschiedet wurde, informiert über den Stand des Ausbaus für ein bedarfsgerechtes Angebot an Kindertagesbetreuung für Kinder unter drei Jahren für das Berichtsjahr 2010. Neben der allgemeinen Darstellung des aktuellen Ausbaustandes steht im Zweiten Zwischenbericht zur Evaluation des Kinderförderungsgesetzes die Bedarfsgerechtigkeit des Ausbaus im Fokus.
Keywords: Sozialinfrastruktur; Jugendhilfe; Kindertagesstätte; Bestandsaufnahme; Statistik; Kinderbetreuung; Kleinkind; Krippe; Tagespflege; Umsetzung; KiföG