Altstadtsanierung - Stade - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Durch die Sanierung soll die Kernstadt des Schwerpunktraumes Stade aktiviert werden, so daß sie den gestellten Anforderungen, angepaßte Wohnbedingungen, Ausbau zu einem leistungsstarken Einkaufsgebiet und Wirtschaftsraum, gerecht werden kann. Das städtebauliche Bild der Stader Innenstadt soll jedoch auch in Zukunft die charakteristischen Grundzüge behalten, die seit Jahrhunderten der Stadt ihren baulichen Rahmen gegeben haben. Die Schrift soll die vom Rat beschlossenen Grundsätze der Sozialplanung in der Öffentlichkeit zur Diskussion stellen.
Keywords: Altstadtsanierung; Wohnbedingung; Sozialplan; Sanierung; Wohnungswesen; Partizipation; Bauwesen