Sinkende Entwicklungschancen in ländlichen Gebieten. Aus einer Diskussionsveranstaltung der CDU/CSU. - Voigt, Hans (My University, 1975)
Die Regionalpolitik und ihre Problematik stand im Mittelpunkt einer Diskussionsveranstaltung der CDU/CSU. Die Faktoren, die die bestehende Strukturkrise ausgelöst haben, wurden erörtert und ein Katalog aufgestellt, der Thesen zum Trendwandel in der Regionalpolitik enthält.
Keywords: Agrarstruktur; Entwicklungsland; Ländlicher Raum; Regionalpolitik; Strukturpolitik; Wirtschaftspolitik