Die EU als Blackbox für Österreichs Raumplanung. - Purkarthofer, Eva (Akademie für Raumforschung und Landesplanung, 2014)
Ziel des Beitrags ist es, die unterschiedlichen Wirkungen der Europäischen Union auf die österreichische Raumplanung, Regionalpolitik und Regionalentwicklung darzustellen.
Keywords: Raumplanung; Regionalpolitik; Regionalentwicklung; Europäische Integration