Neumarkt Köln - stadtbauliche Neuordnung und Gebäude der Kreissparkasse. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Zweckverband der Kreise Köln, Rheinisch Bergischer Kreis und Bergheim hat im Frühjahr 1974 einen Bauwettbewerb zur städtebaulichen Neuordnung des Gebietes um den Neumarkt in Köln ausgelobt. In dem Artikel werden die Konzepte der 3 Preisträger vorgestellt.
Keywords: Platz; Gebäudeplanung; Architekturwettbewerb; Stadtplanung; Platzgestaltung; Architektur