Recommended program for the UN Habitat and Human Settlements Program. - Mead, Margaret (My University, 1977)
Der Artikel berichtet über die Aktivitäten und Vorhaben der United Nations Habitat and Human Settlements Foundation. Die Organisation befaßt sich vorwiegend mit Siedlungs- und Wohnungsproblemen in Ländern der dritten Welt. Ziel ist es, obschon koordiniert auf internationaler Ebene, unbürokratisch und direkt beim Aufbau von Selbsthilfeprogrammen etc. zu helfen.
Keywords: Entwicklungsland; Wohnen; Umwelt