Aktiv im Bestand. Präsenz für Wertbeständigkeit. - Freiberg, Klaus (Müller u. Busmann, 2014)
Interview mit Klaus Freiberg, Mitglied des Vorstandes der Deutschen Annington.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbestand; Bewirtschaftung; Immobilie; Wohnquartier; Bestandsentwicklung