Gemeindeprüfung. Thema. - (:unkn) unknown (Krammer, 2005)
Die Themen im Einzelnen: A. Wohland: Das System der externen Gemeindeprüfung (S. 6-7). M. A. Stock: Gemeindeprüfung und Neues Kommunales Finanzmanagement (S. 8-10). M. Wolf: Zwei Jahre Gemeindeprüfungsanstalt NRW (S. 11-12). B. J. Schneider: Die Tatigkeit des GPA NRW-Verwaltungsrates (S. 12-14). D. Krüger: Der Kommunalindex für Wirtschaftlichkeit der GPA (S. 15-16). M. Birnfeld: Interkommunale Zusammenarbeit bei der Gemeindeprüfung (S. 16-18). difu
Keywords: Haushaltswesen; Gemeindefinanzhaushalt; Finanzmanagement; Wirtschaftlichkeit; Kommunale Zusammenarbeit; Index; Gemeindeprüfungsamt; Kommunalaufsicht; Gemeindeprüfung; Rechnungsprüfung; Finanzkontrolle