Probleme der räumlichen Energieversorgung. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Mit der vorliegenden Veröffentlichung legt der Arbeitskreis "Probleme der räumlichen Energieversorgung" die Ergebnisse seiner Arbeiten vor, die einmal in einem von allen Mitgliedern des Arbeitskreises gemeinsam getragenen Endbericht bestehen und der sich mit den Aufgaben, der institutionellen Zuordnung und der Ausgestaltung räumlicher Energieversorgungskonzepte befaßt.Einzelne Mitglieder des Arbeitskreises legen darüberhinaus eigenverantwortlich Untersuchungen einzelner Teilaspekte vor.So werden die beiden vorliegenden Parameterstudien verglichen, die Eignung und der Beitrag der Versorgungskonzepte bei der Verwirklichung einer vorsorgenden Umweltpolitik und von regionalen Beschäftigungszielen erörtert sowie die praktische Umsetzung eines Konzeptes am Beispiel der Oberpfalz-Nord dargestellt. goj/difu
Keywords: Energieversorgungskonzept; Örtliches Versorgungskonzept; Umweltpolitik; Raumstruktur; Raumordnung; Energie