Licht in ein dunkles Kapitel gebracht. - Wahlig, Helmut (My University, 1989)
Statistische Hochrechnungen lassen vermuten, daß in den 1.111 Städten und Gemeinden Baden-Württembergs zirka 100 Mio. Kilowattstunden Strom pro Jahr eingespart werden könnten. Zu erreichen ist die Einsparung durch ein abgestimmtes Konzept betrieblicher und technischer Maßnahmen. (-y-)
Keywords: Straßenbeleuchtung; Optimierung; Stromverbrauch; Energieeinsparung; Kosteneinsparung; Kostenoptimierung; EDV; Bemessung; Amortisation; Sanierung; Staat/Verwaltung; Gemeinde