Beobachtungen aus der Nachbarschaft. - Sommerer, Roland (My University, 1984)
Erfahrungsbericht über die Akzeptanz der Bewohner hinsichtlich der Inanspruchnahme der Ausbau- und Erweiterbarkeit ihrer Wohnungen in einer Münchner Wohnanlage, die vor 12 Jahren unter Mitwirkung der Bewohner im "Baukastensystem" geplant wurde. ka
Keywords: Wohnen/Wohnung; Architektur; Wohnbedarf; Wohnanlage; Flexibilität; Nutzerverhalten; Fertigteilbau; Baukastensystem; Erfahrungsbericht; Ausbaustandard