Gesetz zur Sicherung der Zweckbestimmung von Sozialwohnungen in der Fassung vom 13. Januar 1974 (Wohnungsbindungsgesetz - WoBindG). - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Abdruck des Gesetzes mit den Abschnitten Allgemeine Vorschriften, Bindungen des Verfügungsberechtigten, Beginn und Ende der Eigenschaft ,,öffentlich gefördert'', Einschränkung von Zinsvergütungen bei öffentlich geförderten Wohnungen, Schlußvorschriften.
Keywords: Wohnungsbindungsgesetz; Sozialwohnung; Wohnungsrecht; Wohnungswesen; Mietwesen; Recht