Empfehlungen zum siebten Rahmenplan für den Hochschulbau 1978-1981. Bd. 1, Allgemeiner Teil. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Wissenschaftsrat hat in den Jahren 1975 u. 1976 mehrere Empfehlungen verabschiedet, die Grundlage auch der Empfehlungen zum siebten Rahmenplan sind. In seiner Stellungnahme zur regionalen und fachlichen Strukturierung des weiteren Ausbauprogramms für die Hochschulen vom 14.1.1975 ist ein quantitativer Rahmen für den weiteren Hochschulausbau in der Bundesrepublik insgesamt und in den einzelnen Ländern abgesteckt worden. Band 1 behandelt den Ausbaustand der Hochschulen, die Realisierung der bisherigen Rahmenplanung, die Zielsetzungen für die weitere Entwicklung des Hochschulbereichs, die Anmeldungen der Länder zum siebten Rahmenplan für den Hochschulbau und Empfehlungen zu den Einzelvorhaben. rl/difu
Keywords: Bildungseinrichtung; Hochschulrahmenplan; Hochschule; Bildungswesen