Umsetzung der Spielraumplanung bis 2020. Stadtteilorientierte Spielraumplanung in Beckum. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
In den vergangenen 4 Jahren wurden die Spielplätze der Stadt Beckum inklusive aller Ortsteile einer intensiven Überprüfung unterzogen. Es wurde ein Spielplatzkataster erstellt sowie auf Ortsteilebene wurden die Plätze untersucht und bewertet Roland (2009) und Neubeckum (2011) wurde von der Verwaltungsseite geprüft, Beckum (2012) von Projektstudentinnen und Projektstudenten der Fachhochschule für öffentliche Verwaltung Nordrhein-Westfalen, Abteilung Münster. Durch diese stadtteilorientierte Spielplatzplanung soll eine familienfreundliche Stadtentwicklung gefördert werden.
Keywords: Freiraumplanung; Stadtgestaltung; Spielfläche; Stadtentwicklungsplanung; Spielplatz; Spielraumplanung