Stadtkernerneuerung Wanne, Herne. Zwischenbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Informationsschrift berichtet über die bis 1978 konzipierte Planung für die beiden Stadtkerne Herne-West (Wanne-Eickel) und Herne-Ost sowie den Stand der Realisierung. Aufgeführt sind die Entwicklungsziele für beide Stadtkerne und einzelne verwirklichte Maßnahmen. In einer fiktiven Interviewform und besonders der langfristige Charakter des Prozesses der Stadterneuerung herausgearbeitet.
Keywords: Erfolgskontrolle; Stadtkernerneuerung; Stadtplanung; Sanierung; Architektur; Planung