Die Struktur der Landwirtschaft und ihre Entwicklungsmöglichkeiten im Bereich des Landwirtschaftsplanes Roxeler Riedel, Stadt Münster. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die Stadt Münster hat gem. Pargr. 16 Landschaftsgesetz die Erarbeitung eines Landschaftsplanes für den Bereich "Roxeler Riedel" beschlossen. Das Plangebiet umfaßt den westlichen Teil der Stadt Münster. Die Landwirtschaftskammer legt nun den landwirtschaftlichen Fachbeitrag vor. In Texten, Karten und Tabellen werden die derzeitige Situation der Landwirtschaft und des Gartenbaus erfaßt und analysiert, ihre Entwicklungstendenzen dargestellt und mögliche planbedingte Konflikte sowie Ansätze zu deren Lösung aufgezeigt. Der Landesentwicklungsplan III weist das gesamte Verfahrensgebiet als Freiraum im Verdichtungsgebiet und Teilbereiche als Erholungsgebiet aus. fu/difu
Keywords: Agrarstruktur; Landwirtschaftsentwicklung; Entwicklungsziel; Landwirtschaftlicher Betrieb; Gartenbau; Landschaftsplan; Landschaft; Naturraum/Landschaft; Landwirtschaft