Eine Bedarfsrechnung für Raumplaner in der Bundesrepublik Deutschland. - Kunzmann, Klaus R.; Mueller, Sebastian (My University, 1976)
Ohne also normative Planungshilfe verstanden werden zu wollen, ist mit der Bedarfsrechnung eine vorsichtige Beschreibung der Entwicklung auf dem Arbeitsmarkt für Planer intendiert. Ausgangspunkt ist eine Bestandsaufnahme aus dem Jahr 1975. Auf der Basis dieser Bestandsaufnahme wird die Prognose eines Bedarfs an Raumplanern im Jahr 1985 versucht. Es wird darauf hingewiesen, daß aus dieser Prognose keine Rückschlüsse auf Ausbildungskapazitäten gezogen werden sollten.
Keywords: Prognose; Planer; Planerausbildung