Energieeffiziente Architektur in Deutschland. - (:unkn) unknown (Krämer, 2010)
Das Buch stellt zahlreiche Beispiele für energieeffizientes und nachhaltiges Bauen vor. Dabei handelt es sich zum einen um die Ergebnisse des von der Wüstenrot Stiftung ausgelobten Gestaltungspreises. Zum anderen werden in Fachbeiträgen spezielle Aspekte einer energetisch effizienten und nachhaltigen Architektur beleuchtet.
Keywords: Bebauung; Architektur; Energieeinsparung; Effektivität; Wettbewerb; Preis; Beispielsammlung; Nachhaltigkeit