Auswertung der eidgenössischen Volkszählung/Wohnungszählung 1980 aus der Sicht der Wohnungsmarktforschung. Anmerkungen zum Auswertungsprogramm des Bundesamtes für Statistik sowie Vorschläge für kleinräumige Zusatzauswertungen. - Hübschle, Jörg (My University, 1984)
Zu den unmittelbaren Zielen des Arbeitsberichtes gehört die Formulierung des wohnungs- und forschungspolitischen Datenbedarfs unter besonderer Berücksichtigung der statistischen Anforderungen kleinräumiger Prognosen und Marktanalysen sowie die Beantwortung der Frage, ob und wie diesen Bedürfnissen durch die vorgesehene Auswertung der Ergebnisse der Wohnungszählung 1980 in der Schweiz Rechnung getragen werden kann.Dabei hat sich der Band zu einer Lese- und Anwendungshilfe für Benutzer der Wohnungszählungsdaten entwickelt.Dargestellt werden das Tabellenprogramm, geographische Abgrenzungen, mögliche Zusatzauswertungen u.ä. m. cp/difu
Keywords: Volkszählung; Wohnungszählung; Auswertung; Auswertungsmethode; Wohnungsmarkt; Wohnungsmarktanalyse; Befragung; Demographie; Wohnungswesen; Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse