Kommentar zur Baunutzungsverordnung für die Länder des Bundesgebiets einschließlich des Landes Berlin. 7. völl. neubearb. u. erw. Aufl. - Knaup, Hans; Stange, Gustav-Adolf (My University, 1983)
Duch die zweite Änderungsverordnung von 1977 wurden erhebliche Änderungen an dem Werk notwendig. Da gleichzeitig der Herausgeber wechselte, wurden große Teile des Buches neu geschrieben und außerdem der Anhang erheblich erweitert. Der Band enthält sowohl den Gesetztext wie den Kommentar. Im Anhang sind u.a. enthalten: Bundesbaugesetz (Auszug/Baunutzungsverordnung in den Fassungen von 1962 und 1968, Planzeichenverordnung, Bundes-Immissionsschutzgesetz (Auszug), TALärm, TALuft (Auszug), Planungserlaß, Beteiligungserlaß, Abstandserlaß, Gesetz zum Schutz gegen Fluglärm, Verzeichnis der Bauordnung der Länder. difu
Keywords: Bauplanungsrecht; Planzeichenverordnung; TA-Lärm; Lärm; Planungserlass; Emission; Immission; Beteiligungserlass; Beteiligungsverfahren; Bürgerbeteiligung; Bauleitplanung; Fluglärm; Bauordnung; Baunutzungsverordnung