Sozialplanung als Instrument der Stadterneuerung. - Spiegel, Erika (My University, 1973)
Verf. befaßt sich mit den Elementen und Zielen der Sozialplanung mit den nach ihrer Meinung vier wesentlichen Phasen des Ablaufs, den Problemen des zeitlichen Vorgangs, Und untersucht, wem die Verantwortung, Zuständigkeit und Eignung zuzuordnen sind.
Keywords: Sozialplanung; Stadterneuerung; Stadtsanierung; Städtebauförderungsgesetz