Raserei und Stillstand. Die Mobilität und ihre Zukunft. 3., erw. u. aktual. Aufl. - (:unkn) unknown (taz Verl., 2021)
Die Welt stand still. Zumindest für einen kurzen Augenblick. Die Coronapandemie sorgte für leergefegte Straßen, verlassene Bahnhofshallen und verwaiste Check-in-Schalter. Währenddessen schickte Elon Musks SpaceX als erstes Privatunternehmen Menschen ins All und Tesla baut in Brandenburg eine riesige Fabrik für Elektroautos. Linienflüge zum Mars und elektrobetriebene SUVs? Sieht so die Zukunft der Mobilität aus?
Keywords: Mobilität; Zukunftsaussicht; Nachhaltige Mobilität; Güterverkehr; Stadtverkehr; Luftfahrt; Raumfahrt; Reiseverkehr