Vorträge auf dem Verbandstag 1977 in Krefeld. - Brueggemann, Josef; Burda, Wolfgang A.; Heix, Gerhard (My University, 1977)
Nach einem allgemeinen Überblick über die ,,Wohnungswirtschaftliche und wohnungspolitische Lage'' von J. Brüggemann, der aus der Sicht des Verbandes rheinischer Wohnungsunternehmen (Baugenossenschaften und -gesellschaften) berichtet, befassen sich die beiden anderen Vorträge dieses Sammelbandes mit der ,,Finanzierung der Modernisierung ohne öffenliche Mittel - Möglichkeiten und Grenzen'' (W.A. Burda) und den ,,Rechtlichen Grundlagen und öffentliche Förderung bei der Modernisierung von Wohnungen'' (g. Heix). cp/difu
Keywords: Recht; Finanzierung; Modernisierung; Wohnungswirtschaft; Wohnungspolitik; Wohnungswesen