Digitale Datenspeicher. - Soell, W.; Kirchner, J.-H. (My University, 1978)
Ein detaillierter Überblick über alle aktuellen Speicherarten in der Technik sowie im Gedächtnis und in der Erbanlage. Band-, Platten-, floppy disk- und Bibliotheksspeicher als bekannte Datenspeicher - Holographischer, Bildplatten-, Magnetblasen-, Supraleitender Speicher - PROM - Ladungsschiebespeicher und Sonderspeicher für Mikroprozessoren mit Anwendungsbeispielen.
Keywords: Datenspeicher; Speichertechnik; Digitalspeicher; EDV