Fernwärme. Die Grenzen erkennen. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Das Konzept der Fernwärmeversorgung, insbesondere der beschleunigte und großflächige Ausbau (wie ihn insbesondere die STEAG propagiert) wird anhand von Thesen und deren Kritik kritisch betrachtet. Eine mögliche Alternative wird in der abschließenden Anmerkung genannt, die Vergasung einheimischer Kohle. In der Broschüre werden u.a. folgende Stichworte behandelt: Versorgungspotential, Primärenergieeinsparung, Umweltschutz, Beschäftigungssituation, Deviseneinsparung, Preiswürdigkeit, Subventionen sowie Anschluß- und Benutzungs-Zwang. rsu/difu
Keywords: Fernwärme; Kohlevergasung; Energieversorgung