Personalwirtschaft. 6., überarb. Aufl. - Jung, Hans (Oldenbourg, 2005)
Ziel ist, die betriebliche Personalarbeit auf der Basis wissenschaftlicher Erkenntnisse in einer modernen und praxisbezogenen Form darzustellen. Dazu wird zunächst das erforderliche Grundlagenwissen vermittelt, um dann Möglichkeiten zur praktischen Umsetzung dieser Erkenntnisse aufzuzeigen. Fragen zur Kontrolle und Vertiefung zu jedem Kapitel. difu
Keywords: Arbeit; Personalplanung; Organisation; Arbeitsrecht; Leistung; Informationssystem; Entwicklungstendenz; Personalwirtschaft; Beurteilung; Controlling