Interrogare le fonti - Governo e domanda di conoscenza per il sistema abitativo. (Befragung der Quellen. Management und Informationsbedarf im Wohnungssystem.) - Seassaro, Loredana (My University, 1986)
Zur Verbesserung des Managements im Wohnungswesen ist eine fortlaufende Aufarbeitung von empirischen Verfahren, grundlegenden Konzepten und analytischen Strukturen erforderlich, die an den spezifischen Beduerfnissen dieses Sektors ausgerichtet sein muessen. Dazu sollte auch das vorgestellte Forschungsprojekt dienen, bei dem Datenmaterial gesammelt wurde mit dem Ziel, verfuegbare Quellen fuer quantitative Untersuchungen in einer Datenbank zu speichern. (hez)
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Datenerhebung; Datenmaterial; Datenbank; Forschungsprojekt; Quantifizierung; Datenauswertung; Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse