Paradigmawechsel bei Banken verknappt Geld für die Banche. - Pestlin, Rüdiger (Hammonia, 2003)
Die Banken ziehen sich zurück. Für Wohnungsunternehmen wird es immer schwerer, Geld für Modernisierung und Neubau zu bekommen, bestehende langfristige Kredite werden nur schwerlich verlängert. Rudiger Pestlin, Geschäftsführender Gesellschafter von Berenberg Consult, nennt Hintergründe. difu
Keywords: Wohnungswesen; Finanzierung; Kreditunternehmen; Kapitalmarkt; Kredit; Wohnungsunternehmen