Sanierung wilder und ungeordneter Ablagerungen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Arbeit dient als Anleitung für die Sanierung wilder und ungeordneter Ablagerungen, Behandelt werden die Grundsätze und Kriterien zur Erfassung, Beurteilung und Durchführung der praktischen Maßnahmen.
Keywords: Wilde Ablagerung; Abfallbeseitigung; Abfalldeponie; Abfall; Umweltschutz; Entsorgung