Kein Abverkauf der Bestände - Bürgerentscheid im November. Freiburger Stadtbau. - Wegner, Bärbel (Hammonia, 2006)
"Heuschrecken-Stop! "heißt es auf Plakaten in Freiburg. Rund 9.000 Wohnungen stehen hier zum Verkauf. Die Bevölkerung protestiert, Interessenten stehen bereit - LEG, Genossenschaften, Fondsgesellschaften. Freiburg wartet auf das Ergebnis des Bürgerentscheids im November - Verkäufer und Kaufinteressenten warten auf das Ergebnis der Ausschreibung für den Transaktionsberater. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsbestand; Verkauf; Privatisierung; Wohnungsmarkt; Wohnungsverkauf; Finanzinvestition