Über das "Tafelsilber" und seine Veräußerung. Ein Blick zurück. - Elhardt, Rudolf (Das Rathaus Verlagsges., 2005)
Der nahezu zum kommunalpolitischen Fachbegriff gewordene "Verkauf des Tafelsilbers" fußt auf einer sehr 'konkreten' Tradition. difu
Keywords: Finanzwesen; Gemeindefinanzen; Kommunalpolitik; Geschichte; Anekdote