Einkauf nach Plan. - Frick, Hans-Jörg (K21 media AG, 2003)
Immer mehr Kommunen benutzen des Internet, um ihren Einkauf abzuwickeln. Allerdings können Systeme, die für den Einsatz in Unternehmen entwickelt wurden, nicht einfach übernommen werden. Die KGSt hat deshalb einen Kriterienkatalog entwickelt. difu
Keywords: Verwaltung; Ablauforganisation; Beschaffung; Einkauf; Vergabe; E-Procurement; Online-Vergabe