Einen Park über das Autobahnkreuz legen ...Untersuchung zur Nutzung des Gebietes der Stadtautobahnkreuzung in Berlin-Schöneberg. Die Arbeit des Trägers des Peter-Joseph-Lenné-Preises 1975. - Kretschmer, Michael (My University, 1975)
Untersuchung über Möglichkeiten, in Berlin-Schöneberg Grün- und Parkanlagen zu schaffen durch Überbauung der Stadtautobahnkreuzung. Ein wesentlicher Faktor ist, die nachteiligen Umweltfaktoren zu beseitigen. Durch Überbauung aller Straßen im Bereich der Kreuzung, durch Aufschüttung und Gestaltung einer Parkanlage entstehen Spiel- und Erholungsmöglichkeiten.
Keywords: Grünordnung; Grünfläche; Freiraumplanung; Grünflächenplanung; Verkehrsplanung; Erholung; Freizeit; Verkehr