Aufbruch in Raten. - Drüke, Helmut (K21 media AG, 2004)
Die neuen osteuropäischen Mitgliedsländer der EU - wie auch Bulgarien und Russland - haben die Relevanz des Themas e-Government längst erkannt. Doch die Umsetzung weist große Unterschiede auf. Eine aktuelle Bestandsaufnahmen. difu.
Keywords: Verwaltung; Informationstechnologie; Bestandsaufnahme; E-Government; Internet