Die Renaissance der Stadt. Integrierte Stadtentwicklung weiter ausbauen. - Götz, Peter (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2009)
Der Bundestag hat beschlossen, das Vergaberecht zu modernisieren - eine Klarstellung im Gesetz, die in den Städten jetzt mit einem Schlag einen riesigen Investitionsstau auflöst. Die attraktive Gestaltung der Städte wird immer wichtiger, denn immer mehr Menschen zieht es vom Land in die Städte.
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklung; Stadtgestaltung; Vergaberecht