Müll & Recycling. [Schwerpunktthema] - (:unkn) unknown (Alternative Kommunalpolitik, 2012)
Die Themen im Einzelnen: D. Steiner: Neues Kreislaufwirtschaftsgesetz in Kraft (S. 32-34). L. Wagner: Papier / Pappe / Karton. Herausgabe von Altpapier - einfach so oder genau so? (S. 35-37). N. Kopytziok: Wieder- und Weiterverwendung. Ein Beitrag zur Abfallvermeidung? (S. 38-42). C. Vendramin: Recyclingbörse Herford. Wiederverwendung: Neue kommunale Aufgaben (S. 43-44). A. Ritschel / P. Solscheid: Ökologische Abfallwirtschaft in Bielefeld. Ein Viertel Jahrhundert als Vorreiter (S. 45-49).
Keywords: Entsorgung; Abfall; Hausmüll; Abfallverwertung; Recycling; Verbraucherverhalten; Umweltbewusstsein; Abfallpolitik; Verpackungsabfall; Verpackungsverordnung; Getrenntsammlung; Duales System; Abfallvermeidung; Praxisbeispiel