Durchführung und Durchführbarkeit von Zielsetzungen der Raumordnung und Landesplanung. - Mueller, G. (My University, 1971)
Diskussion und Beurteilung der Instrumente der Landesplanung zur Durchführung und Durchführbarkeit von Zielsetzungen der Raumordnung.
Keywords: Landesplanung; Raumordnung; Planung