Research - Practice and research. (Forschung - Praxis und Forschung.) - Shibley, Robert G. (My University, 1986)
Zustandsschilderung der Spielarten der Architekturforschung in den USA, ihrer Finanzquellen, Zustaendigkeiten und Publikationsmoeglichkeiten. Insbesondere wird die Frage der direkten Anwendbarkeit von Forschugsergebnissen im Archiktekturbuero gestellt. (GUS)
Keywords: Forschung; Forschungsinstitution; Architektenausbildung; Berufsbild; Finanzierung; Universität; Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung