Neue Wohnprojekte für Jung und Alt. Gemeinschaftliches Wohnen in Hessen. Verzeichnis der Projekte und Initiativen. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Broschüre gibt eine Übersicht der bekannten realisierten und/oder im Bau befindlichen Projekte sowie der Projektinitiativen, die sich erst in der Planungsphase befinden. Darüber hinaus sind die auf diesem Gebiet beratenden Organisationen und Ansprechpartner aufgelistet, die für weitere Auskünfte zur Verfügung stehen.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnform; Gemeinschaftswohnung; Wohngemeinschaft; Wohnanlage; Projektübersicht