Comment on Albrechts and Balducci "Practicing Strategic Planning". - Healey, Patsy (Routledge, 2013)
Kommentar zu Albrechts und Balducci: "Die Praxis Strategischer Planung" (DISP 3/3013, S. 16 ff.)
Keywords: Planungstheorie; Planungspraxis; Planungsprozess; Planungssystem; Strategische Planung; Planungsinstrument; Kritik; Kommentar