MATCOM. Materialien und Techniken für genossenschaftliche Managementausbildung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Bericht über ein Förderprojekt der internationalen Arbeitsorganisation (IAO) zur Entwicklung des Genossenschaftswesens in den Ländern der Dritten Welt. Das Projekt MATCOM - (Materialien und Techniken für genossenschaftliche Managementausbildung) soll Ausbilder und Lehrer in englischsprachigen Entwicklungsländern bei der Verbesserung der genossenschaftlichen Ausbildung fachlich unterstützen. za
Keywords: Förderungsprogramm; Ausbildungsprogramm; Ausbilder; Lehrer; Genossenschaftswesen; Entwicklungsland